Geräte und Zubehör
Pan de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 porciones
Zutaten
-
400 g de granos de elote
-
2 huevos
-
370 g de leche condensada
-
90 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de queso crema
-
90 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
213.2 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1251.4 kJ /
299.1 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rompope
1 Std. 30 Min
Pan de muerto
3 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
1 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Salsa verde
10 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min