Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1210 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de res
1 godz.
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles divorciados
1 godz.