Pacholas

Pacholas

4.5 112 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones

Zutaten

  • 1 bolillo duro
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g dientes de ajo pelados
  • 35 g hojas de hierbabuena
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 800 g de carne molida de res
  • 1 huevo batido
  • aceite vegetal para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 23 g
Brennwert 1210 kJ / 288 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen