
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de barritas de surimi en trozos
- 200 g de apio en trozos
- 100 g de cebolla de cambray en trozos
- 25 g de chile serrano en trozos
- 30 g de jugo de limón
- 100 g de mayonesa
- ¼ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 158 kcal / 662 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 257 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Pasta al poblano
35min
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles rojos
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de chile poblano
25min
Pescado para taquear
25min
Salsa tampico
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min