Geräte und Zubehör
Botana fresca de surimi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
500 g de barritas de surimi en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla de cambray en trozos
-
25 g de chile serrano en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
100 g de mayonesa
-
¼ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
257 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
662 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pasta al poblano
35 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa tampico
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.