Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de queso panela
oder 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (optional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Eiweiß
- 159.1 g
- Kohlenhydrate
- 479.2 g
- Fett
- 229.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60.6 g
- Ballaststoffe
- 26.8 g
- Natrium
- 3064.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Chilaquiles Rojos
25 min
Espagueti rojo
20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Chilaquiles rojos
25 min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min