Geräte und Zubehör
Pollo encacahuatado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 muslos de pollo, sin hueso sin piel
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
800 g de agua
-
200 g de cacahuates tostados sin sal pelados
-
5 chiles de árbol secos
-
½ cdita de comino
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de jitomate
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cubos de caldo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
724.6 mg
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
1974.8 kJ /
472 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entre semana
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas suizas
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min