
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 226 kcal / 949 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Carnitas de atún
40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Salsa de jitomate
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.