
Geräte und Zubehör
Pescado a la veracruzana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en trozos800 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de azúcar1 cucharadita
-
de alcaparras40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
filetes de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
226 kcal /
949 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko