Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

4.9 105 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de jitomate en trozos
    800 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de alcaparras
    40 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    100 g
  • filetes de pescado
    6
  • de chiles güeros en escabeche
    30 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 226 kcal / 949 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen