Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Eiweiß
- 126.6 g
- Kohlenhydrate
- 196.8 g
- Fett
- 198.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 51.2 g
- Natrium
- 4573.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de queso
40 Min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Frijoles Maneados
20 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min