Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo, en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta, de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla, fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4175 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Salsa martajada
50min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa tampico
10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Chilaquiles divorciados
1 godz.