
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
oder hojas de plátano las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos
- 1 cebolla blanca mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 352.5 kcal / 1474.8 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Adobo con carne
50 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min