![Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León) Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60be10f4fa4762589ce7be6fd429ede6/Derivates/c73450cea19dfefff19f45a4d750e6a77ed12962.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
oder hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min