Gelatina de cajeta

Gelatina de cajeta

4.3 55 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
  • 250 g de agua
  • aceite vegetal para barnizar el molde
  • 360 g de cajeta
    360 g de dulce de leche
  • 350 g de leche evaporada
  • 387 g de leche condensada
  • fruta fresca, a su gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porciones

Natrium 726 mg
Eiweiß 49 g
Brennwert 12159 kJ / 2895 kcal
Fett 115 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 50 g
Kohlenhydrate 430 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen