
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
- 250 g de agua
- aceite vegetal para barnizar el molde
-
360
g de cajeta
oder 360 g de dulce de leche - 350 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- fruta fresca, a su gusto
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 2895 kcal / 12159 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 115 g
- Kohlenhydrate
- 430 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Natrium
- 726 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Carlota de limón
5 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min