Pierna de cerdo colorada

Pierna de cerdo colorada

4.2 57 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 130 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
    1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm
  • 200 g de agua
  • sal al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • 3 chiles guajillo remojados, desvenados
    y sin semillas
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 637.3 mg
Eiweiß 205.2 g
Brennwert 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
Fett 168.8 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 50 g
Kohlenhydrate 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen