![Pierna de cerdo colorada Pierna de cerdo colorada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/659ac6adf49a87083ce37a78d0920372/Derivates/66990a1f5db69f1e98abb797c0815a94e0875757.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
oder 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Eiweiß
- 205.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 168.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 637.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40 min
Caldo de queso
40 min
Espagueti rojo
20 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Adobo con carne
50 dk
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Papitas negras
55 min