
Geräte und Zubehör
Pierna de cerdo colorada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
de cebolla130 g
-
diente de ajo2
-
de aceite vegetal40 g
-
de lomo de cerdo en cubos de 5 cm1000 g
-
de agua200 g
-
sal al gusto
-
de pimienta negra molida al gusto½ cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de jitomate en cuartos300 g
-
chiles guajillo remojados, desvenados3
y sin semillas -
de concentrado de caldo de pollo1 cda
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
2543.8 kcal /
10643.2 kJ
Eiweiß
205.2 g
Fett
168.8 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
50 g
Natrium
637.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zafiro Club
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko