Pierna de cerdo colorada

Pierna de cerdo colorada

4.2 51 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • de cebolla
    130 g
  • diente de ajo
    2
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
    1000 g
    1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm
  • de agua
    200 g
  • sal al gusto
  • de pimienta negra molida al gusto
    ½ cdita
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de jitomate en cuartos
    300 g
  • chiles guajillo remojados, desvenados
    y sin semillas
    3
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda

Nährwerte pro 4 porciones

Brennwert 2543.8 kcal / 10643.2 kJ
Eiweiß 205.2 g
Fett 168.8 g
Kohlenhydrate 48.2 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 50 g
Natrium 637.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen