Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Eiweiß
- 475.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.1 g
- Fett
- 251.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 87.7 g
- Ballaststoffe
- 35.4 g
- Natrium
- 13771.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cocida
30min
Frijoles Maneados
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min