
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jitomate en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos secos y desvenados (optional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal al gusto
- 750 g de chicharrón prensado en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
- Eiweiß
- 475.5 g
- Fett
- 251.6 g
- Kohlenhydrate
- 94.1 g
- Ballaststoffe
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 87.7 g
- Natrium
- 13771.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Birria
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Cochinita Pibil Demo
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min