
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 2000 g de agua
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco al gusto
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 497 kcal / 2087 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Mole de olla
35 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Picadillo
25 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.