Caldo de camarón

4.7 64 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones

Zutaten

  • 30 g de cebolla
  • 560 g de jitomate cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 4 chiles guajillo sin semillas
  • 1 chile cascabel sin rabo
    1 chile de árbol seco, sin rabo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 7 piezas de camarones secos
  • 875 g de agua
  • 4 cditas de sal gruesa
  • 500 g de camarones medianos crudos con cabeza
  • 1 jaiba pelada y cortada por la mitad
  • 3 ramas de epazote
  • limón verde en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 18 g
Brennwert 559 kJ / 133 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen