
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo sin semillas
-
1
chile cascabel sin rabo
oder 1 chile de árbol seco sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos con cabeza
- 1 jaiba pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 133 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Mole de olla
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min