![Caldo de camarón Caldo de camarón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80C2A2B9-2FA9-4B85-93AC-048335BF4D77/Derivates/FB0EADEA-E558-4034-9E8C-C38786342792.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
oder 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 559 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole de mariscos
1h 15 min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mixiote de pollo
1h
Pozole Rojo
1h 30min