Geräte und Zubehör
Pollo con crema de chipotle adobado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite
-
80 g de chile chipotle adobado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
550 g de agua
-
400 g de tocino ahumado
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
62 g
Brennwert
3083 kJ /
734 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de pollo
20 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min