Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1638 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo
25 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Enchiladas de pollo
40min
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.