
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de piloncillo en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar pelada y cortada en 10 tiritas
- Nährwerte
- pro 1 taza
- Brennwert
- 100 kcal / 420 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Atole de fresa
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de Horchata
10 Min
Horchata de avena
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Esquites de feria
25 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de guayaba
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min