Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al poblano
35 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Rajas con queso
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Esquites de feria
25 min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min