Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Eiweiß
- 258.4 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 93.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 21.6 g
- Natrium
- 14741.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Manchamanteles
1 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pierna adobada navideña
1h 45 min.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.