
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo pelados
- ½ cdita de pimienta gorda
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 660 kcal / 2772 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Picadillo con rajas
25 Min