Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- ½ cdita de pimienta gorda
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2772 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Pescado a la talla
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min