Sopa de albóndigas

Sopa de albóndigas

3.2 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

  • 500 g de carne molida de cerdo
  • 60 g de pan molido
  • 45 g de leche
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de jitomate saladet en cuartos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 250 g de zanahorias peladas y en bastones
  • hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 608 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 718 kJ / 171 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen