Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
oder 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Eiweiß
- 135.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 107.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 20.1 g
- Natrium
- 10125.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Ceviche de tomate
15 Min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Salsa azteca
30min
Carnitas de Marlin
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min