Geräte und Zubehör
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
10125.9 mg
Eiweiß
135.5 g
Brennwert
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Fett
107.1 g
Ballaststoffe
20.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Carnitas de Marlin
40 min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Caldo de queso
40 min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Papitas negras
55 min