![Marlin en escabeche estilo Sinaloa Marlin en escabeche estilo Sinaloa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f8178752a4cb453f064692446b33c7/Derivates/e5d32b8c8203b4caca4a54513596e94816ff2396.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
oder 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Eiweiß
- 135.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 107.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 20.1 g
- Natrium
- 10125.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chiles en nogada
1h 30min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Papitas negras
55 Min