
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
oder 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas para servir
- aguacate para servir
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 1810.2 kcal / 7573.8 kJ
- Eiweiß
- 135.5 g
- Fett
- 107.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Ballaststoffe
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 10125.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Papitas negras
55 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Caldo de queso
40 Min