
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
oder 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango solamente la pulpa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 323 kcal / 1355 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pastel de carne
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min