Geräte und Zubehör
Sopa de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
300 g de granos de elote
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
120 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
386 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa italiana de papa
50 Min