Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

4.7 48 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 37 Min
6 porciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla
    100 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de huitlacoche
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de epazote
    2 hojas
Salsa
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • chiles poblanos , desvenados
    2
  • de mantequilla
    20 g
  • de leche
    40 g
  • de crema para batir
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para servir
  • tortillas de harina
    24
  • de queso rallado , (Manchego o Gouda)
    100 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 366 kcal
Eiweiß 9 g
Kohlenhydrate 37 g
Fett 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen