![Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/98158_0-1280-3840-3840.jpg)
Kompatible Versionen
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 366 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de nopales con chile morita
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Rajas con queso
25min
Pancita de hongos
1h
Salsa verde cocida
30min
Barbacoa de hongos
30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min