
Geräte und Zubehör
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 37 Min
6 porciones
Zutaten
Relleno
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de huitlacoche250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de epazote2 hojas
Salsa
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
chiles poblanos , desvenados2
-
de mantequilla20 g
-
de leche40 g
-
de crema para batir200 g
-
de sal1 cucharadita
Para servir
-
tortillas de harina24
-
de queso rallado , (Manchego o Gouda)100 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
366 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko