Pozole de setas

4.5 83 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 95 g de cebolla en trozo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas
  • 50 g de cebolla asada
  • 450 g de jitomate en cuartos
  • 15 g de chiles guajillo (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
  • 2 dientes de ajo asados
  • 1200 g de agua
  • 2 ½ cditas de sal fina o al gusto
  • 500 g de maíz pozolero, precocido
  • 2 pizcas de orégano
  • 2 hojas de laurel, secas
  • pizca de orégano y un poco más para servir
  • lechuga romana fileteada
  • rábanos fileteados
  • cebolla morada picada finamente
  • limón verde en cuartos
  • crema ácida
  • tostadas de maíz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1260 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 500 kJ / 120 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen