
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 95 g de cebolla en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla asada
- 450 g de jitomate en cuartos
- 15 g de chiles guajillo (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano y un poco más para servir
- lechuga romana fileteada
- rábanos fileteados
- cebolla morada picada finamente
- limón verde en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 120 kcal / 500 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1260 mg
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Tinga de col
35 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de setas
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.