Geräte und Zubehör
Sopa de frijol y bolitas de masa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
-
200 g de masa de maíz100 g de harina de maíz nixtamalizado
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
-
300 g de puré de tomate condimentado
-
1 pizca de comino en polvo
-
hojas de epazote en juliana muy delgada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
949 kJ /
226 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de chile poblano
25 Min