
Geräte und Zubehör
Mole de olla en Cocción lenta TM6
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
chile pasilla sin semillas25 g
-
de jitomate en cuartos400 g
-
de chile guajillo sin semillas25 g
-
de fondo de verduras300 g
-
de agua750 g
-
de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)40 g
-
de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)60 g
-
de papa pelada y en cubos (2 cm)60 g
-
de falda de res en trozos (2 cm)500 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
hojas de laurel frescas3
-
tortillas para servir
-
limón verde en gajos para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
245.9 kcal /
1028.8 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
1305.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Rezepte
Mexiko
Mexiko