Mole de olla en Cocción lenta TM6

Mole de olla en Cocción lenta TM6

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 25 g chile pasilla sin semillas
  • 400 g de jitomate en cuartos
  • 25 g de chile guajillo sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 60 g de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)
  • 60 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
  • 500 g de falda de res en trozos (2 cm)
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • 3 hojas de laurel frescas
  • tortillas para servir
  • limón verde en gajos para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1305.1 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1028.8 kJ / 245.9 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen