Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1 Std.
Chile en nogada
3h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Agua de Horchata
10min
Caldo de camarón
40 Min
Caldo de camarón
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min