
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g chile pasilla sin semillas
- 400 g de jitomate en cuartos
- 25 g de chile guajillo sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas para servir
- limón verde en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 245.9 kcal / 1028.8 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 1305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30 Min