Carne en chile negro (Black Diamond)

Carne en chile negro (Black Diamond)

2.3 169 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de tomate verde
  • 1 diente de ajo pelado
  • 70 g de cebolla blanca en trozos
  • 450 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
  • 5 chiles pasilla sin tallo y sin semillas
  • 60 g de aceite vegetal
  • 700 g de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • queso cotija en rebanadas, para servir
  • crema ácida para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 680.7 mg
Eiweiß 36.4 g
Brennwert 2239.5 kJ / 535.3 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen