![Pipián rojo Pipián rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD7FB92F-CDF2-479F-9BBA-17FFC651BF49/Derivates/544BA457-D842-46DD-BED0-6705F6F17E85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1659 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo entomatado
50 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min