
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho sin semillas y asado
- 1 chile guajillo sin semillas y asado
- 140 g de jitomate cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 395 kcal / 1659 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h