Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de tamarindo, pelado
- 1800 g de agua
- 180 g de azúcar, puede sustituir por el endulzante de su preferencia
- 35 g de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 550 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa martajada
50min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salsa roja de molcajete
10 min
Agua de tamarindo
40min
Agua de jamaica
20min
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Agua de melón con clorofila
10 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Agua de melón y guayaba
10 min