
Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo y tocino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos75 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite15 g
-
de calabacita en trozos220 g
-
de chícharos congelados descongelados400 g
-
de agua350 g
-
de sal fina1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de tocino ahumado4 rebanadas
-
de crema ácida60 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
236 kcal /
991 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko