Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo y tocino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de aceite
-
220 g de calabacita en trozos
-
400 g de chícharos congelados descongelados
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 rebanadas de tocino ahumado
-
60 g de crema ácida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
991 kJ /
236 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Crema de poro a la naranja
25 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa italiana de papa
50 min