
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija en trozos
- 250 g de jitomate en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
-
40
g de aceite vegetal
oder 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida o al gusto
- 120 g de flor de calabaza sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 276 kcal / 1161 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 885 mg
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