Salmón balsámico y fideos de calabacita

Salmón balsámico y fideos de calabacita

4.6 70 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de romero sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 4 de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
    4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 500 g de calabacita
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 33 g
Brennwert 1837 kJ / 439 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen