
Geräte und Zubehör
Bowl de atún y aguacate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
Salsa Ponzu
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido60 g
-
de salsa de soya45 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de aceite de ajonjolí2 cditas
Tazón de atún
-
de arroz jazmín240 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cdita
-
de vinagre de arroz30 g
-
de aceite de ajonjolí1 cdita
-
de atún fresco en cubos480 g
-
de ajonjolí tostado2 cditas
-
de cebolla blanca en rebanadas100 g
-
de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)120 g
-
aguacate en rebanadas1
-
de pepino en cubos60 g
-
de mango en rebanadas60 g
-
alga nori en julianas, para decorar
-
jengibre encurtido para decorar, (opcional)
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
486 kcal /
2033 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1241 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BOWLS DE PROTEÍNA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko