Bowl de atún y aguacate

Bowl de atún y aguacate

4.8 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

Salsa Ponzu
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    60 g
  • de salsa de soya
    45 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    2 cditas
Tazón de atún
  • de arroz jazmín
    240 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    1 cdita
  • de atún fresco en cubos
    480 g
    480 g de tofu extra firme, en cubos
  • de ajonjolí tostado
    2 cditas
  • de cebolla blanca en rebanadas
    100 g
  • de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
    120 g
  • aguacate en rebanadas
    1
  • de pepino en cubos
    60 g
  • de mango en rebanadas
    60 g
  • alga nori en julianas, para decorar
  • jengibre encurtido para decorar, (opcional)

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 486 kcal / 2033 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1241 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen