Res con pimientos y salsa picante

Res con pimientos y salsa picante

4.7 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
  • 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
  • 100 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de ostión
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 36 g
Brennwert 1510 kJ / 361 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen