Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 438.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nopales al guajillo TM6
35min
Papitas negras
55 Min
Salsa verde cocida
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Chilaquiles rojos
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 min