
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de elote sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
oder 350 g de caldo de verduras - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 165 kcal / 693 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min