![Crema de elote y estragón Crema de elote y estragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E557CF-15D6-4A57-9065-E47AA35D1D29/Derivates/3A1A4B57-BE81-469E-A175-3DB4D0727FE1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de elote, sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla, sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
oder 350 g de caldo de verduras, en tetrapack - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 693 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de poro y papa
40 分钟
Sopa de almendra y ajo
40 分钟
Crema de cilantro
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de betabel
40 分钟
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de chile poblano
25 dk
Crema de espinacas con nuez
20 分钟
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 分钟