Geräte und Zubehör
Bisque de langosta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porciones
Zutaten
-
120 g de poro en trozos
-
3 ramas de apio en trozos
-
2 zanahorias en trozos
-
500 g de cola de langosta con cáscara
-
90 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
2 ramas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cáscara de naranja
-
50 g de puré de tomate
-
50 g de brandy
-
60 g de harina
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
250 g de crema
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3146 kJ /
749 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PLATOS DE CUCHARA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Crema de champiñones
20 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Bisque de camarón
25 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Risotto de alcachofa
25 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Filete a la pimienta
20 min