Geräte und Zubehör
Bisque de langosta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porciones
Zutaten
-
120 g de poro en trozos
-
3 ramas de apio en trozos
-
2 zanahorias en trozos
-
500 g de cola de langosta con cáscara
-
90 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
2 ramas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cáscara de naranja
-
50 g de puré de tomate
-
50 g de brandy
-
60 g de harina
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
250 g de crema
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3146 kJ /
749 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PLATOS DE CUCHARA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Salsa holandesa
15min
Langosta thermidor
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de queso de cabra
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Sopa de cebolla
1h 10min
Filete a la pimienta
20min
Salsa holandesa rápida
10min
Bisque de camarón
25min
Sopa de poro y papa
30min