Geräte und Zubehör
Frijoles charros
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de pancetta en rebanadas de ½ cm de grosor y cortada en trozos
-
100 g de chorizo
-
50 g de cebolla
-
2 chiles serranos
-
1 jitomate saladet
-
10 g de aceite
-
1 lata de frijoles negros cocidos grande
-
1 pizca de comino en polvo
-
tortillas de maíz para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1130 kJ /
269 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de horchata
15 Min
Frijoles charros
35 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles negros
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles puercos
15 Min