![Frijoles Maneados Frijoles Maneados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d144457e477c85e0d86c7d06fd3c5bf1/Derivates/126adef0ccffceefe19d9eee376bf47595159a36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
oder 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Eiweiß
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 130.7 g
- Fett
- 113.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoffe
- 46.7 g
- Natrium
- 8058.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Caldo de queso
40 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Papitas negras
55 min