Crema de chícharo y jamón crocante

Crema de chícharo y jamón crocante

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de chícharos congelados, descongelados
  • 500 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de brotes
  • 20 g de miel de abeja
  • 100 g de crema ácida o fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 306.6 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 694.6 kJ / 166 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen