![Bowl de arroz con salmón fresco Bowl de arroz con salmón fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5120BA9D-EFBE-4B0F-A25B-0A6470429858/Derivates/77DE0870-EB25-4EDA-81BF-FCB12857734D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sal de algas
- 15 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 piezas de alga nori, en trozos
Mayonesa de chipotle
- 1 huevo
- 15 g de chile chipotle adobado, en puré
- 25 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- 280 g de aceite vegetal
Salmón y arroz
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en tiras de 100 g cada uno
- 1000 g de agua
- 260 g de arroz jazmín
- 1 pieza aguacate, en cubos
- de salsa de soya, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3986 kJ / 949 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Guacamole
10min
Pasta con camarones
35min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Brownies sin gluten
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Penne Puttanesca
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Poke bowl de atún spicy
30min