Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • hojuela de chile seco (optional)
    1 cdita
  • sal
    ¾ cdita
  • pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
    450 g
  • de cebolla morada en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • comino en polvo
    2 cditas
  • de puré de jitomate
    80 g
  • de arroz precocido
    250 g
  • caldo en pasta
    1 cda
  • agua
    570 g
  • de elote desgranado, en lata escurrido
    150 g
  • de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
    150 g
  • salsa barbecue (ver consejo)
    80 g
  • mostaza
    2 cditas
  • de vinagre
    10 g
  • aguacate (optional) en cubos
    1
  • jitomate cherry (optional) reducido a la mitad
    10
  • cilantro, fresco sólo hojas
    4 cda
  • limón verde cortado en cuñas
    1

Nährwerte pro 4 porciones

Brennwert 2368.5 kcal / 9909.8 kJ
Eiweiß 103.9 g
Fett 137 g
Kohlenhydrate 185.8 g
Ballaststoffe 23.2 g
gesättigte Fettsäuren 35.8 g
Natrium 3411.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen