![Tinga de col Tinga de col](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48F7F9BE-8261-4D00-8174-7CC33CC8E25F/Derivates/30334AB8-1F47-4F2C-867D-F70E987D1198.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1576 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Hongos al pastor
20 min
Pancita de hongos
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Pozole de setas
1 godz.
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Entomatadas de jamaica
50min
Tinga de setas
25 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Barbacoa de hongos
30 min