Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de frijoles negros
- 280 g de aceite
- 5 tortillas de maíz, cortadas en tiras largas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile morita
- 220 g de jitomate
- 3 hojas de aguacate
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de queso panela, cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1335 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de elote
20min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Sopa de tortilla
40 min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de jitomate
30 min