Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de jitomate, cortado en cuartos
- 550 g de frijoles bayos cocidos, enlatados
- 600 g de agua
- 1 pizca de semillas de comino
- ½ cucharadita de sal fina
- 550 g de frijoles negros cocidos, enlatados
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas y un poco más para decorar
- tortillas de maíz, cortadas en tiras y fritas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2797 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min