Crema conde bicolor

Crema conde bicolor

4.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    100 g
  • de frijoles bayos cocidos enlatados
    550 g
  • de agua
    600 g
  • de semillas de comino
    1 pizca
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de frijoles negros cocidos enlatados
    550 g
  • de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
    1 ramita
  • tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 666 kcal / 2797 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 114 g
Ballaststoffe 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen