![Tacos ahogados en salsa de chile piquín Tacos ahogados en salsa de chile piquín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2C92530-50B0-4967-8BF7-0EBE89972AD8/Derivates/E933F820-B873-44AB-B95B-B3DDFC4D95C2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde, asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal, para freír
- crema ácida, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 781 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Salpicón de res
1 Std.
Chiles rellenos de fruta
40 min
Flautas ahogadas
1 Std.
Pacholas
35 min
Flautas de res
1 Std.
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Enchiladas de pollo
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min