Tortas ahogadas de pollo

Tortas ahogadas de pollo

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

Cebollas encurtidas
  • 200 g de cebolla morada en cuartos
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de jugo de limón
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 1 chile habanero sin tallo, a la mitad o al gusto
  • 700 g de jitomate en cuartos
  • 90 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 2 chiles serranos sin tallo
Pollo para rellenar<br>
  • 250 g de queso oaxaca frío en cuartos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de jitomate<br>
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 6 bolillos rebanados sin migajón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1505 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2021 kJ / 481 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen