Geräte und Zubehör
Salsa borracha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
800 g
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
6 chiles pasilla desvenados
-
500 g de tomate verde
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de cerveza oscura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
1596 kJ /
38 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa verde con chipotle
20 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Salsa borracha
20 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Salsa tampico
10 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min